Уникальный контент – Залог успеха в продвижении сайтов

Многие SEO оптимизаторы в последнее время регистрацию в каталогах, с целью обмена ссылками считают панацеей для успешного продвижения сайта в поисковиках, забывая при этом, что огромное значение для поисковой системы имеет не сам факт наличия ссылки на сайт, а именно уникальность данной ссылки, а именно уникальность аннотации к ней.

Не менее важным моментом для положения сайта в результатах поиска является уникальность информации на самом сайте. Ключевые слова в статьях, которые были попросту украдены с других сайтов, имеют гораздо меньший эффект, чем те же самые ключевые слова и фразы, но в уникальной статье. Если на веб сайте значительная сайт контента сворована или сайт полностью скопирован, а азменён только дизайн сайта, он и вовсе рискует быт забаненым, то есть исключённым из результатов поиска, как сайт не несущий никакой полезной информации для посетителей. Конечно же, алгоритмы поисковых машин тоже не идеальны, в общем, знание этих сложных алгоритмом не для простых смертных. Если информация была скопирована, но поисковик раньше проиндексировал сайт клон, а не сайт законного владельца информации то, по мнению робота, законным владельцем является тот сайт, на котором данная информация была обнаружена раньше.

Разработка качественных статей для сайтов не проблема, если конечно Вы обладаете талантом к подобному творчеству или Вы профессиональный журналист, Вы можете писать статьи сами. А простые веб дизайнеры, сферой деятельности которых является разработка сайтов Санкт-Петербург, могут воспользоваться услугами вольных писателей, их можно легко отыскать на форумах или блогах по SEO оптимизации или сайтах подобных free-lance.ru, но в этом случае есть риск, что Вам подсунут скаченную статью, выдавая её за свою собственную. Также можно обратится за помощью в компанию, в сферу деятельности которой входит профессиональное написание статей. С ценами за написания статей вы можете, ознакомится на сайте компании Веб-Полис в разделе продвижение сайтов Санкт-Петербург.

Если сайтом заниматься серьёзно и делать его для посетителей, а не для роботов, то уникальным на сайте должен быть дизайн сайтов Санкт - Петербург и другие элементы стиля, иначе сайт, будет не интересен для посетителей и туда просто никто не, будет заходить.

В конечном итоге решать Вам, быть или не быть Вашему сайту на первых позициях поисковых запросов.